В Государственной Думе состоялось первое заседание «весенней» сессии парламентского комитета по энергетике
  • Телефоны

    +7 (962) 325 41 42

    +7 (960) 100 57 75

  • Email

    ec.vrn@yandex.ru

    danilova1909@mail.ru

В Государственной Думе состоялось первое заседание «весенней» сессии парламентского комитета по энергетике

В Государственной Думе состоялось первое заседание «весенней» сессии парламентского комитета по энергетики

В Государственной Думе состоялось первое заседание «весенней» сессии парламентского комитета по энергетике. Депутаты обсудили десять вопросов, касающихся рабочих планов, так и законотворческой деятельности.

Одним из вопросов повестки дня думского Комитета было обсуждение законодательной инициативы внесённой Правительством РФ, предполагающей изменения в Федеральном законе «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Предлагается уточнить порядок классификации опасных производственных объектов, а также уточнение правил составления декларации промышленной безопасности в отношении опасных производственных объектов I и II классов опасности.

— На мой взгляд, мы обсудили наиболее актуальные вопросы предстоящей работы и наметили планы на будущее, — считает член парламентского Комитета по энергетики Джамаладин Гасанов. – Я думаю, обсуждаемые законопроекты касаются столь важной сферы, как ЖКХ и промышленная безопасность, они востребованы обществом и должны быть тщательно проработаны специалистами. Хочу особо отметить, что эти законодательные инициативы направлены в первую очередь на повышение благосостояния и безопасности граждан!